Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной десятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но пленительный, как ускользающий сладкий сон, цепляющий дофаминовые рецепторы почище опиума и морфина.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Административный раздел » Ваши вопросы/предложения администрации 2


Ваши вопросы/предложения администрации 2

Сообщений 31 страница 60 из 94

1

Добро пожаловать в уютную каморку администрации!

Если у вас созрели:
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  предложения, пожелания, идеи и мысли по совершенствованию,
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  вопросы, уточнения, претензии, конструктивная критика, —
срочно, пока не перезрели, выносите их в эту тему, на рассмотрение руководству. Самые разнообразные вопросы в юрисдикции администратора конструктивно решаются в этой теме. Как говорят врачи-венерологи, «не стесняйтесь спрашивать».

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/10805-1-f.gif

Плюс ко всему, здесь собираются самые популярные вопросы новичков и даются ответы на них. Если вы не найдете в этом сообщении ответ на ваш вопрос, задайте его ниже.

-----------------------------------------------------

Есть ли в игре магия? Нет, магии в фентезийном смысле в игре совершенно нет. Файерболов нет, волшебных палочек нет. Зато есть алхимия и псионика.

-----------------------------------------------------

Что такое псионика? Это особая вампирская «магия». Про нее можно почитать тут: Псионика

-----------------------------------------------------

Что такое алхимия? Это особая вампирская наука. Про нее можно почитать тут: Алхимия

-----------------------------------------------------

Обладают ли гули псионическими способностями?
Еще как обладают. Псионическими способностями обладают все вампиры и ревенанты, даже давным-давно одичавшие. Так, гули из клана Эвитернов обладают выдающимися левитантсткими способностями.

Вот только жажда крови, терзающая гуля и лишающая его рассудка, не дает ему возможности нормально контролировать силу проявлений своей псионики.
Простой пример: даже гениальный пианист в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения вряд ли будет попадать в ноты.
Так вот. Состояние одичания у гуля имеют ту же природу, что и сильное алкогольное опьянение. У необратимо мутировавшего гуля это состояние никогда не проходит, еще и жуткими ломками сопровождается. Тут уж явно не до контроля псионических способностей!

-----------------------------------------------------

Можно ли играть за персонажей из бестиария?
Можно. Только учитывайте, что это будут либо оборотни, либо полуразумные существа.
Исключение составляют драконы: дракон у нас только один на всю игру. Больше не надо, спасибо.

-----------------------------------------------------

Можно ли играть за мифических персонажей?
Нельзя. Их в нашем мире попросту не существует. А играть можно только за тех, которые существуют.

-----------------------------------------------------

До какого возраста вампиресса может забеременнеть?

До 250–300 лет. 400 — потолок.

У вампиров-мужчин эрекция без стимуляторов возможна только до 400–450 лет.

Выдержка из описаний персонажей:

Проблемы вампиров и ревенантов:
— вампиресса способна овулировать и беременнеть от вампира только раз в 20 лет и то на протяжении первых 300 лет жизни;
— у вампиров эрекция без стимуляторов возможна только на протяжении первых 400 лет жизни.
Однако при телесном общении с людьми этим проблемы в некоторых случаях странным образом решаются сами собой. Вампирессы иногда от человеческих мужчин беременнеют как обычные люди. Вампиры, совокупляясь с человеческими дамами, порой не нуждаются в стимуляторах до самого преклонного возраста.
Ученые предполагают, что дело тут в особом латентном гене у вампиров, активирующимся при физическом контакте с человеком противоположного пола. Но их теория летит прахом, поскольку у правила слишком много исключений.

-----------------------------------------------------

Что делать, если вы хотите уйти?

Вы можете это сделать в любой момент. Если ничего срочного не случилось, то желательно довести начатую сюжетную линию до конца и потом уйти. Или предупредить в теме об отсутствии: Предупреждения об отсутствиях

А если что-то срочное случилось, не бойтесь, никто вас ругать не будет. Спокойно уходите, будет время и желание — вернетесь. Понятное дело, что одним форумом жизнь не ограничивается. Вы можете как уйти, так и вернуться в любой момент без стеснения, без страха и стыда. Никто вас не осудит, не отругает. Потом вместе подумаем как вашему персонажу снова влиться в игру.

-----------------------------------------------------

Есть ли возможность отписываться за «мелких» НПС? Например, таких, как официантки, бармены и подобные не очень значительные личности.

Да, возможно, только с условием: разрешается описывать лишь их слова, действия и реакцию на вашего персонажа, но нельзя описывать их мысли (если только вы не псионик, занимающийся ментализом). То есть, описывать их следует как пейзаж, только говорящий. А если нужен НПС с мыслями и свободой воли, то можно написать его анкетку (это займет совсем немного времени — анкета довольно простая, там всего 4 пункта) и заказать отыгрыш у Мастера игры.
Посмотрите вот эти темы:
Создание НПС. Шаблон анкеты
Заявки на отыгрыш за НПС

-----------------------------------------------------

Что делать, если я хочу играть, но не знаю, смогу ли это делать регулярно, не тормозя игру?

Для тех, кто хочет играть, но по разным причинам не имеет возможности крепко привязываться к игре, мы ввели роль привидения. Можно играть за духа любого пола и расы, который просто появляется в игре, выбирая любой удобный для него момент, и так же внезапно исчезает. Это обеспечит полную свободу передвижения по форуму в пространстве и времени без долга обязательной отписки перед игровыми партнерами.

-----------------------------------------------------

Чем отличаются высшие вампиры от вампиров старшей крови?

«Тем, что среди вампиров старшей крови очень мало высших». :rofl: Это популярная в Дракенфурте шутка, в которой, как и положено приличной шутке, очень высокая доля правды.

Высшие вампиры — это чистокровные вампиры. Вампиры без примеси крови другой расы. Высшие (чистокровные) вампиры не отбрасывают теней и не отражаются в зеркалах. Если в крови вампира есть хоть капля человеческой, он будет отбрасывать тень и отражаться в зеркале. Таким образом, чистокровность вампира и его отличие от ревенанта легко определить по этим признакам.

Вампиры старшей крови — де юре представители кланов, браки в которых испокон веков заключались только внутри клана, то есть, с родственниками и кузенами, принадлежащими отчему клану. Между тем, вампиры не борзые, случку которых легко удержать под контролем. Иногда тайные браки, подброшенные дети, адюльтеры, банальное желание избежать вырождения и другие непредвиденные обстоятельства омрачали генетическую самодостаточность кланов. В итоге вампир, принадлежащий клану старшей крови, не всегда может похвастаться чистокровностью.

Исторически считавшиеся наиболее значительными и уважаемыми из всех, в наши дни кланы старшей крови сохранили уважение к себе, однако если во II веке от ПП оно базировалось на чистоте клановой крови, то в XIX веке оно в большей мере основано на политическом весе клана. Сегодня чистота крови вампира с привилегиями при дворе и старшинством клана практически не коррелируют. Есть чистокровные вампиры с низким положением, и есть ревенанты «старшей крови», взлетевшие очень высоко. Единственное, для чего нужна в настоящее время чистокровность представителю клана старшей крови — демонстрация своего высокого положения в социальной иерархии.

0

31

Люсида Старк, благодарю. http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Нашла, прочитала, ужаснулась... Клириков нема, поэтому уже в срочном порядке надо что-то делать - я так это не оставлю.)

Люсида Старк написал(а):

Внесла в статистику :)

Премного благодарна)) http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

+1

32

Астрид Цепеш-Дракула написал(а):

поэтому уже в срочном порядке надо что-то делать - я так это не оставлю.)

Мне нравится такой настрой))
Можно было бы и старых реанимировать, но редко игроки комфортно чувствуют себя в шкуре персонажей, созданных кем-то другим.

0

33

Астрид Цепеш-Дракула написал(а):

Клириков нема

Как нема??! А я?

0

34

Люсида Старк написал(а):

Можно было бы и старых реанимировать

Со старыми разговор простой - неделя на ответ как в личку так и в другие соц связи, а после этого лично накатаю на них объявленьеце)
Все же не маленькая и опыт работы в этой сфере у меня имеется http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

Саэль Дем Ренд написал(а):

Как нема??! А я?

Вот именно, что Вы, Силентия и я!))) Это дело что ли?
Да и Вы, вроде как от дел же отошли, судя по анкете. http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif
Или нет...?

+1

35

Астрид Цепеш-Дракула написал(а):

неделя на ответ как в личку так и в другие соц связи, а после этого лично накатаю на них объявленьеце)

Дункан у нас так и не прописался. А вот Джезаль - это отдельная история. Он может пропасть очень надолго, но все равно возвращается.
А вот проталкивать неписей, полковников всяких и прочих, эт за милую душу можно провернуть :)

0

36

Люсида Старк написал(а):

А вот проталкивать неписей, полковников всяких и прочих, эт за милую душу можно провернуть

Вот этим я как раз и собиралась заняться  ^^

Люсида Старк написал(а):

Дункан у нас так и не прописался. А вот Джезаль - это отдельная история.

Второй постоянен своим непостоянством, я так понимаю? Не гоже это охотнику за нечестью.)
Ну да я написала всем троим. Остается только ждать.

внезапно взбрело

Кстати, раз на то пошло, я могу брать некоторых клановых персонажей? Естественно они не прописаны ни в одной из анкет действующих игроков. Если буду брать других - спрошу у соклановцев. Просто у меня тут уже есть списочек, а для пришедших это будет отличным шансом взять кланового персонажа, а не одиночку, раз на кланы сейчас табу наложено. ^^

Отредактировано Астрид Цепеш-Дракула (06.11.2012 16:23)

0

37

Астрид Цепеш-Дракула, если честно не совсем поняла про "брать клановых". Я тут вся с головой в работе) Так что, может, лучше в контакте это обсудим?

0

38

Люсида Старк, "Тогда я иду к Вам"(с) Тайд :3

0

39

у меня определенно что-то странное творится с форумом. над кном куда писат сообщение у меня нету ничего: ни значков спойлера, ни дайса. ПУСТО абсолютно. даже картинку выставить не могу чтобы показать что я имею ввиду
и со спойлерами кстати что-то странное. они открыты и на заднем плане куча плюсиков и минусиков

0

40

Джин Айвори, у меня такое бывало, когда нэт тупил и форма ответа адекватно не загружалась. Сейчас проверила на разных браузерах - все ок.

0

41

Клирики
9. Каждый лен гильдии принят дабы расти вверх и совершенствовать себя.

+1

42

Саэль Дем Ренд, спасибо, исправила http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

43

У меня жуткий для меня вопрос - у меня за подарки сняли кредиты или нет еще? А то какая-то путаница, что я ничего понять не могу...

0

44

Саэль Дем Ренд, за новогодние? Нет еще, казначеи ведь отписываются об этом в теме кассы. А что? Кредитов стало меньше?

0

45

Абигайль Клейнхальцберг, да нет... Просто было у меня 40 кредитов, я сделал подарки и принялся терпеливо ждать оценки поста. Джин поставил 24... откуда лишние 3?

Отредактировано Саэль Дем Ренд (09.01.2013 00:33)

0

46

Саэль Дем Ренд, *пожала плечами* Может вы забыли про лишние 3 кредита?) Если хотите, я конечно могу стереть, но думаю, что это не принципиально ;)

0

47

Абигайль Клейнхальцберг, нет, увы мне - не мои... Но я буду не против, если вы их оставите, просто интересно стало...
*улыбка*

0

48

А что случилось с темой кредитов? Отчего закрыта? Нет времени у администрации на проверку или у меня лагает?

0

49

Саэль Дем Ренд, закрыта, поскольку я почти все это время отсутствовала, а Джин тоже не справляется с такой нагрузкой. Откроем как только так сразу)

0

50

Абигайль Клейнхальцберг, да просто, вон всякие понапишут бреда, потом думаешь - где нагадить не успели  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif

0

51

Прошу прощения, а у девушки обязательно должна быть именно гувернантка или же можно"завести" гувернера?

0

52

Дайна Бальфур, ну, по историческим справкам никаких ограничений нет, потому что и гувернеры, и гувернантки обычно нанимались старые, чаще в браке, чтобы те не могли вступить в половую связь с кем-то из членов семьи, а только воспитывали и образовывали.

0

53

Джин Айвори, в таком случае, не знаете ли есть в Дракенфурте академии или же институты, где можно нанять гувернантку/гувернера на мою рыжую головку?

0

54

Дайна Бальфур, этого, к сожалению, не знаю) но думаю, что есть какие-нибудь конторы, куда обращаются.
ну или же родители могут узнать о гувернантах хороших через знакомых/друзей - кто их или их детей воспитывал и тп. или дать объявление в газету

0

55

Доброго дня, уважаемая администрация.
Надеюсь, что я обратился в правильную тему.
Есть у меня один вопрос. Значит так. Я хотел отписать анкету за химеру.
Так вот. Можно ли это использовать как, скажем, совокупность Кельпи и какого-нибудь змея?
Как я прочел, кельпи имеют способность превращаться в человека. Так вот данный...зверь, по планам, частично способен принимать человеческие облик-скажем, передние лапы, часть груди, шея и голова.
Если я могу ввести в игру данное создание по этим критериям-прошу одобрить.
Ежели нет, хотелось бы выслушать все "за" и "против".

Спасибо за внимание.

0

56

Virenstein, здравствуйте.
Я одобряю ваше желание играть столь необычным персонажем, однако прежде, чем вы представите на наш суд анкету, хотелось бы увидеть полноценное описание данной бестии. Вы ведь автор, значит вам и следует расписать свое творение поподробнее :)
Для этого нужно открыть тему в копилке идей и указать основные отличительные черты данной химеры. И как сие создание получилось - случайно ли некий алхимик принял кэльпи за обычного человека и скрестил ее со змеей, или же это был целый ряд экспериментов? Ну и название стоит придумать.

0

57

Абигайль Клейнхальцберг, Примного благодарен за положительное решение.
Конечно, я пропишу создание в отдельной теме, с этим проблем не будет.

Еще раз благодарю и удачного Вам вечера.)

0

58

Уруру, доблестные вы мои АМС... Снимите с меня кредиты, а то я уже запутался сколько у меня и чего... http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

59

Саэль Дем Ренд, жди, мы работаем над этим вопросом.

0

60

Орнелла Дем Ренд, жду http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Административный раздел » Ваши вопросы/предложения администрации 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC