Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной десятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но пленительный, как ускользающий сладкий сон, цепляющий дофаминовые рецепторы почище опиума и морфина.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Акционные персонажи » Акция № 3: «Наши прекрасные леди»


Акция № 3: «Наши прекрасные леди»

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

В этом джазе участвуют только девушки... простите, разнообразные женские персонажи. Милые, умные, скромные, дерзкие, кокетливые, робкие, соблазнительные, очаровательные — самые-самые разные!
В каждой есть своя изюминка и каждая по-своему исключительная личность. Выбирайте героиню на свой вкус!

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Ангелика ВайдманСтрах есть только там, где существует надежда, что все разрешится само собой.

Ссылка на анкету: Ты — кусочек от моей души

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/02-Akcionnye-personazhi/01-Damy/1.jpg

Описание:
Отчаянная юная девушка, у которой в жизни была лишь одна опора и защита — приемный отец, нашедший младенца в лесу и забравший его к себе на воспитание. Вольфгард по-своему любил ее и заботился настолько, насколько это мог сделать бывший юстициар, долгое время живущий в одиночестве. Но однажды и это хрупкое семейное счастье разбилось вдребезги — ревенант не вернулся домой после очередной поездки в Дракенфурт. В родной деревне Лики больше не осталось никого, с кем она могла хотя бы заговорить, так что терять ей стало нечего. Девушка отправилась в столицу графства, плохо понимая, как можно отыскать отца, но уверенная, что у нее все получится.
-----------------------------------------------------

Примечание:
У Ангелики написан всего лишь один пост и нет никаких знакомств, так что у вас в руках будет «чистый» персонаж, который с легкостью впишется почти что в любой сюжет. Только не забывайте о главной цели героини, быть может вы и правда сумеете отыскать загадочного юстициара?
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67596-2.gif
Менять аватар не запрещено.

Ирэн Линеси

Ссылка на анкету: «Железная леди»

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/02-Akcionnye-personazhi/01-Damy/2.jpg

Описание:
Эта миниатюрная и аккуратная девушка никогда не вызывает должного уважения, какое достаётся остальным клирикам. У нее довольно трудный характер. Из-за сложного детства и сурового отношения сверстников Ирэн стала замкнута в общении. При первой встрече она всем кажется консервативной, а потому и неинтересной личностью. Особенно это касается ее работы. В жизни же Линеси совсем другая: улыбка, добрый взгляд, но полное отсутствие уверенности в себе. Она редко знакомится в неизвестных ей местах, да и вообще заводит разговор первой. Ей проще быть в одиночестве, когда не нужно ожидать упреков или недовольства. Уже давно она перестала мечтать да и верить во что-то чудесное, хотя, если ее узнать довольно близко, то можно с точностью сказать, что она еще ребенок. Тот, кто хочет верить в добро и сказки, кто нуждается в заботе и любви, кто хочет, чтобы ее жизнь и взгляды поменялись, но безумно боится позволить себе признать свои истинные желания.
Странный набор черт характера, не так ли? Но в этом вся она и есть — ответственный клирик с нежной душой. Попробуйте прочувствовать эту необычную девушку, и вам уже не захочется с ней расставаться.
-----------------------------------------------------

Примечание:
У Ирэн не начата игра в текущем времени, имеется лишь неоконченный флешбэк. Так что судьба необычного клирика зависит только от вашей фантазии!
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67596-2.gif
Менять аватар запрещено.


Анкета для вступления в игру по акции
(заполняйте ее прямо в этой теме)

1) Имя выбранной героини (им будет назван ваш профиль)

2) Пробный пост (минимум 15 строк)

3) Связь с вами (аська, скайп, контакт или другое)

4) Ссылки на 3 наших рекламы (оставьте 3 наших рекламы на 3 разных форумах)

5) Ключевая фраза из правил

6) Ваш e-mail (который мы поменяем в профиле, как только отдадим вам персонажа; можете поместить его скрытым текстом)

Быстрая форма:

Код:
[b]1) Имя выбранной героини[/b]

[b]2) Пробный пост[/b]

[b]3) Связь с вами[/b]

[b]4) Ссылки на 3 наших рекламы[/b]

[b]5) Ключевая фраза из правил[/b]

[b]6) Ваш e-mail[/b]
Код нашей рекламы
Код:
[align=center][url=http://drakenfurt.ru/][img]http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/21082-1-f.jpg[/img][/url]
[size=10]*картинка кликабельна*[/size][/align]

-----------------------------------------------------
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif  Информация для модераторов: значки http://forumfiles.ru/files/0005/6e/de/79313.png  http://forumfiles.ru/files/0005/6e/de/81069.png вы найдете в фирменном стиле.

+1

2

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Акция обновлена! Снова доступна роль знаменитой Фетамарины (Фей) Валентайн. Кроме того, появились новые лица — Кристен Браун, Клементина Аскар и Эрнестина Дюпре!

0

3

1) Имя выбранной героини: Кристен Браун.

2) Пробный пост:
Сумерки. Прекрасное время суток! Легким прогулочным шагом Кристен шла по аллее центрального парка, наслаждаясь свежим воздухом и вечерней прохладой. Место это было во истину сказочным: изящно вытянутая тропинка, могучие деревья-великаны, чья густая и мясистая сочно-зеленая листва закрывала небесный свод, подобно куполу, маленькие аккуратно вымощенные скамеечки, подлокотники которых украшены незамысловатым кованным узором. Кристен часто приходила сюда, что бы остаться наедине со своими мыслями или же принять какое-либо важное решение. Сейчас же девушка пришла сюда просто скоротать скучный вечер. В одиночестве. Что может быть лучше?
Парк отнюдь не был пустым. По аллее бродили молодые и счастливые пары, еще не успевшие вкусить все тягости семейной жизни и быта, солидные мужчины в дорогостоящий костюмах, яркие женщины легкого нрава, цинично оглядывающие предыдущих, в поисках легкой наживы.
Временами Кристен вглядывалась в их неуловимые, до боли знакомые лица. Но когда мимолетное оцепенение спадало, она смущенно опускала огромные голубые глаза, и шла вперед, все дальше уходя в глубь аллеи...

3) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4) Ссылки на 3 наших рекламы
http://enirin.ru/viewtopic.php?id=4027&p=4#p333095
http://fancyworld.mybb.ru/viewtopic.php … =12#p41543
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 28#p116203

0

4

Фелиция, Эм... Накладочка вышла, Люсида права. Логин: Кристен Браун, пароль: 12345

+1

5

1) Имя выбранной героини
Саэтель Шан

2) Пробный пост
Скучно. Даже во сне есть это чувство, нужно многое сделать, но не знаешь с чего начать. Ночь... Самое прекрасное и загадочное время суток, Тьма накрывает город, а в ней скрываются загадки прошлого и будущего.
- Опять...
Этель открыла глаза. Сегодня, впрочем как и всю прошлую неделю, она проснулась от дурного предчувствия, вскоре должно было что-то случиться. Но что? Она не как не может этого понять. Отбросив покрывало девушка встала и накинув полупрозрачный халат подошла к окну. Распахнув шторы, девушка присела на подоконник. На небе сияло множество звезд, а за ними приглядывал серебристы месяц.
Почувствовав легкую прохладу, девушка опустила взгляд.
- Луксор, а ты почему не спишь.
Любимец высунул язык, чем вызвал легкую улыбку на губах Шан. Любимец всегда понимал её лучше других, вот и сейчас, уловив настроение девушки, обвил её шейку даря успокаивающею прохладу.

3) Связь с вами
ася: 416-669-759

4) Ссылки на 3 наших рекламы
1. http://bezgrani4nyemyryi.anihub.ru/view … ;p=3#p7516
2. http://fatariya.ru/viewtopic.php?id=107 … =40#p99353
3. http://vampireknightchessgame.rolka.su/ … p=31#p3019

+1

6

Сайленсс, приняты. Логин: Саэтель Шан; пароль: 11111

0

7

1) Имя выбранной героини
Афина Тинес

2) Пробный пост
Одна посреди всего великолепия поля бордово-красно-зелёного цвета... Свет, падающий из ниоткуда и уходящий в никуда... Афина, будучи не в состоянии обратить внимание на что-либо, кроме уходящей в бесконечную даль дымки непонятной местности, не понимала, отчего среди такой красоты у неё необыкновенно болят ноги. Их будто бы колют тысячи иголок...
Она сделала шаг навстречу горизонту - словно кинжалом ударило в левую лодыжку. От острой боли колени подкосились; она упала. Дымка развеялась. Всё, что увидела перед собой - обрывки недавно нового платья и острый шип на тонком стебельке перед самым лицом. Подняв голову, поняла, что её поглощает бесконечное море роз. Она тонет, тонет, всё глубже погружается в зелёную бездну... уже нет почвы под ногами...
- Затворить ворота! Да ловите же его в конце концов, ловите, бездельники!
От непонятного происхождения шума, знакомых голосов и чуткого сна девушка резко приподнялась на кровати и облегчённо вздохнула. Кошмары снились ей крайне редко, а потому оставляли неизменно угнетающее впечатление, которое, впрочем, уходило почти сразу.
"Море роз? Хих... к новому поклоннику, пожалуй." Она улыбнулась и вскочила с кровати. Босые ступни почувствовали благословенную прохладу пола через тонкую ткань ковра. Только тут Афина поняла, что слышит отчаянное ржание, слишком знакомое ей, чтобы не обращать на него внимания. А осознав это, молниеносно подбежала к окну и растворила ставни. Комната осветилась жалкой тенью сумерек и падающего снега. Февраль был поистине волшебным.
Перед удивлёнными глазами мисс Тинес предстал носящийся по двору Риф, её любимый жеребец, которого со всех сторон окружала мужская прислуга во главе с конюхом, пытаясь поймать того, по всей видимости, в кольцо.
- Эй, что происходит??? - звонкий вопрошающий голос девушки, пропитанный чувством раздражения, достиг ушей всех действующих лиц. Реакцией на него послужило жалобное ржание вороного коняшки, остановившегося прямо у её окна, и несколько секунд замешательства со стороны дворовых.
- Мазель Тинес, Ваш конь вёл себя весьма недружелюбно, в то время как я ему лишь доложил сена в кормушку. А после выбил калитку и выбежал из стойла и конюшни. Как поступить с бунтовщиком? - вежливый голос конюха наконец отреагировал на её вопрос. 
- Ничего не предпринимать, я сейчас спущусь! И уберите хлыст, милсдарь Алекс! Попробуйте только навредить ему!
"Характер у него не сахар, но за это он мне и полюбился с самого начала! Может, со здоровьем у него что? Ох нет... Ничего, я - его ближайший друг. Кому как не мне уладить ситуацию?!"

3 и 4

не разрешается публиковать ссылки гостям( пробовала три раза отправить.

0

8

Афина не нужно выделять в посте чужую речь другим цветом) на форуме решили отказаться от такой практики

0

9

Джин Айвори, не буду.
Как быть со связью и рекламой?

0

10

Афина, я не вхожу в модерирующий состав Дракенфурта, но рискну-таки написать свое предложение по этому поводу.
Вы не пытались разделить ссылку на рекламу пробелами в некоторых местах? Если система не увидит в "ссылке адрес" - проблем не будет. А нам не так уж тяжело соединить потом распробеленные места http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

А со связью какие затруднения?

0

11

Хоринис Ордис, а это идея. Спасибо большое))

3) Связь с вами
http: //vkontakte.ru/diana_anna.sher

4) Ссылки на 3 наших рекламы
http: //mifobogah.spybb.ru/viewtopic.php?id=604&p=2#p61918
http: //perfomensvampire.rusff.ru/viewtopic.php?id=283&p=12#p12914
http: //alageiziya.rolka.su/viewtopic.php?id=117&p=12#p12590

0

12

Афина написал(а):

не буду.

так может исправите?xD

0

13

Джин Айвори, каким образом? Гостю разве разрешается редактировать сообщения?)

0

14

Афина, простите, не подумал)

0

15

Джин Айвори, не извиняйтесь)

0

16

Афина, мне пост очень нравится http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif
Дождитесь активного администратора, он скажет свое решение и (я в этом просто уверена) выдаст Вам права на учетную запись http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

17

Хоринис Ордис, ой, спасибо))) :blush:
жду-жду))

0

18

Афина,
Логин: Афина Линтон-Тинес
Пароль: 585250 (не забудьте его потом сменить ^^)

Удачной игры http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

19

Аоэль Браун, благодарю))

+1

20

1) Имя выбранной героини
Лира Лоур
2) Пробный пост
Как приятно посидеть у окна теплым летним вечером и почитать книгу. Но только не для  Лиры. Она, как всегда, идет навстречу опасности. Кладбище не самое лучшее место в мире, но именно здесь и именно сегодня у Лиры была назначена встреча. Девушка стояла у дерева и ожидала, когда же появятся её старые знакомые. Естественно старыми знакомыми были ни кто иные, как гули. Лира точно знала, что один из них появится здесь этой ночью, и ничто не могло помешать ей убить его.
Девушка услышала хруст палок, очевидно этот гуль приближался. Лира положила руку на револьвер, она готова была выстрелить в любой момент.  Сердце застыло, ожидая нападения.
Гуль выскочил из леса. Его глаза были темно-красного цвета. Он готовился напасть на свою жертву. Но Лира знала, что необходимо действовать четко и быстро. Она выстрелила, но это не дало никаких результатов. Пуля совсем немного задела зверя и вот он уже мчится на охотницу. Девушка не растерялась? она одним движение вытащила кинжал. Тут гуль налетел на неё и повалил. Это было ужасное создание, готовое разорвать свою жертву. Лира собралась и пырнула его кинжалом. Гуль вскочила, но не ушел. Он был лишь ранен. Девушка схватила револьвер, которые выпал у неё из рук, когда гуль напал. Она выстрелила ещё раз. Тут уж зверь не смог выдержать. Он  упал на землю. Лира подождала с минуту, после чего подошла к гулю. Он был мертв. Охотница вернула кинжал на прежнее место. Но тут она почувствовала боль в руке. Этот зверь поцарапал её. Из руки текла кровь. Лира оторвала кусок ткани от плаща, чтобы перевязать рану. Это ей позволит добраться до какого-нибудь более спокойного места и остановить кровь.
3) Связь с вами
anastasia13sam@yandex.ru
4) Ссылки на 3 наших рекламы
http://senatorna.rusff.ru/viewtopic.php?id=28#p389
http://deaths-lover.ru/viewtopic.php?id=956#p12964
http://cursed-isle.ru/viewtopic.php?id= … p=8#p13248

Отредактировано Konstans Lo (25.02.2012 11:02)

+2

21

Konstans Lo, логин - Лира Лоур, пароль - антигуль.
Приятной игры, не забудьте сменить пароль.

0

22

Люсида Старк,  благодарю)

0

23

1) Имя выбранной героини
Фей Валентайн
2) Пробный пост
Фей сидела в кресле. В ее руках была раскрытая книга, однако взор девушки был направлен совсем в другую сторону - Фей наблюдала за тем, как ее кошечка Инона играет с клубком ниток.
Ах, как была прекрасна грациозная Инона! Она то вытягивала лапку вперед, будто бы поглаживая алый клубок, то терлась об него головой, при этом довольно мурлыкая. ИЗ открытого окна в комнату ворвался озорной ветерок, всколыхнул занавески, прошелся прохладой по комнате и исчез.
Фей чуть склонила голову набок, наблюдая за реакцией кошки. Уловив движение сбоку от себя, Инона мигом оставила спутанный клубок и, присев для прыжка, принялась наблюдать за занавесками. Наблюдение заняло не более нескольких секунд: очевидно, придя к выводу, что перед ней находится потенциальная добыча, Инона бесшумно метнулась на занавесь, выпустив коготки, и повисла на ткани.
Фей находила, что кошка чем-то похожа на нее саму. Повадками, манерами? Возможно. Но было и что-то еще.
От мыслей вампирессу отвлек стук в дверь. Кто там еще?
- Что такое? - возмущенно воскликнула она. - Я, кажется, просила оставить меня на час.
- Простите. Вам срочное письмо, - откликнулся дворецкий из-за двери.
"Ни минуты покоя", - подумала леди, забрав синий конверт из рук пожилого человека. - "Что там еще?"
3) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4) Ссылки на 3 наших рекламы
http://thehosts.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=4#p5715
http://tvdrevolution.f-rpg.ru/viewtopic … 3&p=23
http://spnbrother.rusff.ru/viewtopic.php?id=99&p=22

Скажите, можно ли будет сменить внешность?

Отредактировано Фэй (26.02.2012 16:58)

0

24

Фэй, можно. Главное, чтобы она соответствовала внешности по анкете.

0

25

Люсида Старк, Вы знаете, я присмотрела внешность в Вашей галерее. Не могли бы Вы взглянуть? По описанию героини вроде подходит, но меня смущает пункт "глаза". Хоть убейте, но я не могу разглядеть, какого цвета глаза на аве: то ли ярко-синие, то ли "выцветшего осеннего неба". *я поставила эту картинку на аву*
Кроме того, нет ли в моем посте каких-либо недочетов?

0

26

Фэй, Ярко-синие

0

27

Фэй, с глазами все в порядке, они подходят по анкете. Пост тоже устраивает.
Теперь вы можете получить доступ к аккаунту.
Логин - Фей Валентайн.
Пароль - Фетамарина
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Не забудьте сменить пароль.

0

28

1) Имя выбранной героини
Ребекка Сильверстрим

2) Пробный пост
Бекки замерзла. За воротником плаща кололо. Колени промокли, а в сапоге что-то ползало.
-"Почему эти твари выбирают самые неприятные места, что-бы затаиться? Почему не спрятаться в дальнем уголке сада какого-нибудь родовитого и не женатого господина? Который потом будет очень благодарен и..." - Сбоку громко хрустнула ветка.
Новичок. Он раздражал. Его чуть ли не силой навязали ей в напарники и подопечные. Юнец мнил о себе слишком много. И от этого вел себя неосторожно. Парень жаждал геройствовать, прославиться и показать что круче любой "юбки". Но Ребекка, с сожалением, понимала, что все это может кончиться плохо. Придется не только выполнять непосредственное задание, но и пытаться удержать юнца от глупостей. Это тоже раздражало.
-"И почему мужчины - такие идиоты? " - Сокрушенно подумала вампиресса. Выпить хотелось все сильнее.

3) Связь с вами
Потом в ЛС?

4) Ссылки на 3 наших рекламы
http ://kagami.nc-21.ru/viewtopic.php?id=42&p=12#p478
http ://illumina.hutt.ru/viewtopic.php?id=31&p=71#p4385
http ://luckystrike.mybb.ru/viewtopic.php?id=229&p=17#p7468

0

29

Бекки, здравствуйте. Спасибо за рекламу.
Нашла в вашем посте пару ошибочек - учтите на будущее.

Ошибки
Бекки написал(а):

что-бы

Слитно

Бекки написал(а):

не женатого

Тоже слитно

Бекки написал(а):

Сбоку громко хрустнула ветка

С маленькой буквы.

Бекки написал(а):

Но Ребекка, с сожалением, понимала

"с сожалением" не нужно выделять запятыми.

Бекки написал(а):

Сокрушенно подумала вампиресса

С маленькой буквы.

Логин - Ребекка Сильверстрим
Пароль - бекки (не забудьте его сменить)

0

30

Спасибо большое, постараюсь исправиться.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Акционные персонажи » Акция № 3: «Наши прекрасные леди»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC